Connect with us

Deporte

Athletic y Getafe debutan con empate en San Mamés

Athletic Club y Getafe empataron 1-1 en su primer encuentro de la temporada en San Mamés. Sancet y Uche anotaron los goles en un partido equilibrado.

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

Oihan Sancet celebra su gol ante Getafe en el primer partido de LaLiga 2024/25 en San Mamés.

Athletic Club y Getafe empataron 1-1 en el estadio San Mamés, en lo que fue el debut de ambos equipos en la temporada 2024/25 de LaLiga. El marcador reflejó un partido reñido, donde Oihan Sancet abrió la cuenta para el Athletic en la primera mitad, mientras que Chrisantus Uche igualó para Getafe en el segundo tiempo.

El encuentro comenzó con un Athletic Club decidido a imponerse en casa, y lo logró brevemente cuando Oihan Sancet anotó el primer gol de la temporada para su equipo. El tanto llegó tras una jugada bien elaborada por Yeray Álvarez y Gorka Guruzeta, quienes asistieron a Sancet para que este disparara con precisión desde la frontal, dejando sin opciones al arquero del Getafe.

Anuncio

Sin embargo, el Getafe, que se mostró superior durante buena parte del partido, no tardó en reaccionar. En la segunda mitad, Chrisantus Uche aprovechó un córner ejecutado por Milla y remató de cabeza para vencer al joven portero Alex Padilla, quien no pudo evitar que el balón entrara en su portería, pese a una actuación destacada que confirmó la calidad de la cantera de Lezama en la formación de arqueros.

La afición local no ocultó su decepción al final del encuentro, ya que esperaba una victoria en casa para iniciar la temporada. A pesar de la entrada de Nico Williams en los minutos finales, que le dio un nuevo impulso al ataque del Athletic, el equipo no logró marcar el gol de la victoria.

Con este empate, el Athletic Club suma su primer punto en LaLiga 2024/25. Su próximo reto será enfrentar al Barcelona, un desafío importante que medirá la capacidad del equipo para competir contra uno de los gigantes del fútbol español. Por su parte, el Getafe recibirá al Rayo Vallecano en casa, buscando su primera victoria de la temporada.

Anuncio

Este inicio de LaLiga ha dejado claro que ambos equipos deberán ajustar detalles si quieren cumplir con sus objetivos en la temporada. Mientras que el Athletic buscará consolidarse en los puestos europeos, el Getafe intentará alejarse de la zona baja de la tabla.