Connect with us

Deporte

Manchester City arrasa en el Etihad con un hat-trick de Haaland

El Manchester City se impuso 4-1 al Ipswich Town en su estreno en casa, liderado por un triplete de Erling Haaland y el debut de Savinho.

Compartir enlace
Gente de Hoy

Publicado

on

Erling Haaland celebra uno de sus tres goles en la victoria del Manchester City sobre el Ipswich Town.

El Manchester City tuvo un debut imponente en el Etihad Stadium este sábado al golear 4-1 al Ipswich Town. Erling Haaland fue la figura del partido con un hat-trick, mientras que Savinho, en su primera presentación ante la afición local, dejó una excelente impresión. A pesar de la ausencia de Rodri y Phil Foden, el equipo de Pep Guardiola mostró su fortaleza, posicionándose como líder en la Premier League.

El partido comenzó con una sorpresa, ya que el Ipswich Town, recién ascendido a la élite del fútbol inglés tras 23 años, se adelantó en el marcador a los siete minutos. Un pase al espacio de Johnson permitió a Szmodics enfrentarse mano a mano con Ederson, quien tocó el balón con las piernas antes de que este entrara en la red. Sin embargo, la alegría duró poco para el Ipswich.

Anuncio

Respuesta Rápida y Letal del City

El City reaccionó rápidamente. Dos minutos después del gol inicial, Savinho provocó un penalti tras ser derribado en el área por Davis. Haaland se encargó de transformar el tiro desde los doce pasos, igualando el marcador. Poco después, un error del portero Muric, quien se durmió con el balón en los pies, permitió a Savinho robarle el esférico y dejar a De Bruyne con la portería vacía para marcar el segundo gol del City.

El tercer gol llegó en el minuto 16, cuando De Bruyne asistió a Haaland, quien superó la salida del portero con un toque de cabeza antes de definir con su pierna izquierda. El partido quedó prácticamente sentenciado en los primeros 16 minutos.

Dominio del City y Hat-Trick de Haaland

El resto del encuentro fue un trámite para el Manchester City, que se dedicó a controlar el juego y buscar más goles. Savinho y Doku destacaron con sus regates por las bandas, generando constantes peligros para la defensa del Ipswich. Haaland, siempre peligroso, buscó insistentemente su tercer gol, el cual consiguió al minuto 88 con un potente disparo desde fuera del área. Con este triplete, Haaland suma 94 goles en 101 partidos con el City, cifras que continúan impresionando al mundo del fútbol.