Deporte

Venezuela sufre derrota 7-1 ante Irán en Mundial de Fútbol Sala

La selección de Venezuela cae por un contundente 7-1 ante Irán en su primer partido del Mundial de Fútbol Sala 2024, disputado en Uzbekistán.

Compartir enlace

Publicado

on

La selección de Venezuela sufrió una dura derrota 7-1 ante Irán en su debut en el Mundial de Fútbol Sala 2024 en Uzbekistán.

El encuentro, disputado en el Complejo Deportivo Universal de Bukhara, dejó claro el dominio iraní desde el inicio. El equipo iraní rápidamente impuso su superioridad, marcando tres goles que sellaron el rumbo del partido. A pesar de los esfuerzos venezolanos, liderados por Milton Francia, quien anotó el único gol para la Vinotinto, los intentos de remontada fueron infructuosos.

Antes del descanso, Irán volvió a ampliar su ventaja, dejando a los venezolanos sin opciones claras de recuperarse. En la segunda mitad, el equipo criollo salió con la esperanza de revertir el marcador, pero la sólida defensa iraní, junto con tres goles más, terminaron por cerrar el resultado a favor de Irán, que se posiciona temporalmente como líder del Grupo F.

Anuncio

La FIFA, a través de su cuenta oficial, destacó el dominio iraní con el mensaje: «Un sólido triunfo para Irán sobre Venezuela en el estreno». Por su parte, la selección venezolana no logró responder ante la potencia de su rival.

Este encuentro marcó el debut de ambos equipos en el Mundial de Fútbol Sala 2024, un torneo que se lleva a cabo en Uzbekistán. Irán, conocida por su fuerte trayectoria en el fútbol sala, mostró por qué es considerada una potencia en esta disciplina, mientras que Venezuela buscará mejorar su desempeño en los próximos compromisos. La Vinotinto ahora enfrentará un reto crucial en su próximo partido contra Francia, que debutará en el torneo ante Guatemala, rival directo de Irán.

Venezuela deberá replantear su estrategia para seguir con vida en el torneo, ya que su próximo desafío ante Francia será determinante para sus aspiraciones de avanzar en el Mundial de Fútbol Sala 2024. Irán, por su parte, buscará consolidar su posición como líder del Grupo F.